Погибшие кузбасские милиционеры должны были вернуться из командировки в сентябре
29 Авг 2006, 00:22  
Группа сотрудников Главного управления внутренних дел Кемеровской области отправится в Республику Ингушетия, чтобы сопроводить на родину тела погибших там при исполнении служебных обязанностей трех милиционеров из Кузбасса. Об этом 28 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщил референт отдела по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кузбасса Игорь Ситдиков.

Погибшие сотрудники органов внутренних дел: милиционер отдельной роты патрульно-постовой службы (ППС) УВД города Киселевска старшина милиции Дмитрий Родионов, командир отделения отдельного батальона ППС УВД Кемерова прапорщик милиции Азим Байрамов и инспектор-дежурный дежурной части отдельного батальона ППС УВД города Кемерово старший лейтенант милиции Мирзохасан Дарвозиев - уехали в служебную командировку в марте 2006 года. Они должны были вернуться домой в конце сентября.

Всего, по данным регионального ГУВД, с 1995 года в служебных командировках на Северный Кавказ погибли 48 милиционеров из Кемеровской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, днем 26 августа недалеко от станицы Вознесеновская Малгобекского района Республики Ингушетии на дороге Моздок-Вознесеновская в местечке "Красная горка" из автоматического оружия был обстрелян милицейский УАЗ с чеченскими номерами, в котором находились сотрудники, командированные в Чечню из Кемеровской области, - группа сопровождения сводного отряда милиции. В результате происшествия погибли трое сотрудников органов внутренних дел. Милиционер-водитель отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД города Кемерово старший сержант милиции Артем Баландин с огнестрельными ранениями доставлен в военный госпиталь. Нападавшим удалось скрыться.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования