В Норильске определились с кандидатами в горсовет
29 Авг 2006, 00:29
Вчера избирательная комиссия Норильска закончила прием документов от кандидатов в городской совет. Как сообщили в избиркоме, в течение четырех дней будет вестись проверка документов последних кандидатов, после чего будет вынесено решение об их регистрации для участия в выборах или об отказе в ней. Количество кандидатов, подавших документы, на вечер вчерашнего дня выяснить не удалось. Однако к утру понедельника о своем желании участвовать в выборах избирком уведомили 210 кандидатов, причем около 90 человек уже были зарегистрированы. В избиркоме не исключили, что это число может и увеличиться. «Как обычно, много кандидатов несут документы в последний день», — пояснил источник в городской избирательной комиссии.

Подавляющее большинство кандидатов в депутаты норильского горсовета выдвинулись самостоятельно. Больше всех — 25 человек — на муниципальные выборы выставила партия «Единая Россия», причем лишь трое из них на утро вчерашнего дня не были зарегистрированы. Следом за ЕР идет «Родина», которая выдвинула в горсовет Норильска 21 человека. От «Партии социальной справедливости» и ЛДПР подали документы 9 и 4 человека соответственно.

Выборы в городской совет Норильска пройдут 8 октября этого года. Жителям города предстоит избрать 35 депутатов по семи многомандатным округам, по каждому из которых будут избраны по пять депутатов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования