Фотофакт: на окраине Новосибирска существуют целые колонии гастарбайтеров
29 Авг 2006, 00:48


Кто строит великолепные дворцы-коттеджи в престижном райончике Новосибирска, прозванного ещё в советские времена «обкомовские дачи»? Прежде красные аппаратчики встречали своих соратников по партии именно здесь, теперь место для своих «лачуг» застолбили бизнесмены (и те же аппаратчики, ставшие сначала демократами, потом государственниками)

Пресловутые гастарбайтеры... Вечером после трудового дня гастарбайтеры моются прямо в реке Обь (фото 1, 2), пьют пиво (фото 3), играют в футбол,. Живут бригадами в недостроенных коттеджах (фото 4), которые сами же и стоят, или небольшими группками – по национальному признаку – в заброшенном деревянном бараке, стоящем там же, на берегу (фото 5).

По их словам, с документами у них все в порядке, однако, фотографироваться на отрез отказываются. Местом работы довольны – «это не город», - говорят они. Природа и отсутствие милиции дарят им спокойную жизнь в этом райском уголке на краю Новосибирска.

ТАЙГА.info

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования