На мосту в Кемерово столкнулись 4 автомобиля, 4 человека госпитализированы
29 Авг 2006, 09:47  
В Кемерово 28 августа около 16.00 по местному времени (12.00 МСК) на Кузбасском мосту, соединяющем Центральный и Рудничный районы города, произошло серьезное ДТП: столкнулись четыре автомобиля - ВАЗ 2105, ВАЗ 2107, "Тайота Спасио" и "Фольцваген". О происшествии корреспонденту ИА REGNUM 29 августа сообщила пресс-секретарь Кемеровской службы спасения Анастасия Треумнова.

По информации спасателей, вылетев на встречную полосу, "семерка" на большой скорости врезалась в идущую навстречу "пятерку". Ударной волной задело еще две иномарки. На место происшествия выехал экипаж Кемеровской службы спасения. В результате столкновения, машины - ВАЗ 2105 и ВАЗ 2107 - сильно покорежило. Необходимо было резать металл, чтобы вытащить пострадавших. С помощью специального гидравлического оборудования и "раздвижки" спасателям удалось разблокировать автомобильные двери.

До приезда бригад "скорой" пострадавшим (все они были в сознании) на месте оказали первую медицинскую помощь. Серьезные травмы - множественные переломы и рваные раны - получили пассажиры и водители отечественных авто. "Двое мужчин из "семерки" и парень с девушкой из "пятерки" в тяжелом состоянии доставлены в третью городскую больницу, - сказала она. - Люди, находившиеся в иномарках, к счастью, не пострадали".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования