Кузбасскому строительству заняли 1 млрд рублей
30 Авг 2006, 02:26 Вчера Агентство ипотечного жилищного кредитования Кемеровской области (АИЖК КО) разместило на Московской межбанковской валютной бирже облигационный заем на 1 млрд руб. Это уже второе заимствование, которое агентство осуществило в последние два года с помощью выпуска облигаций. Облигации выпущены на пять лет, и в агентстве считают данное заимствование по–настоящему «длинными деньгами». Они будут направлены в строительную отрасль региона. Все средства, полученные от размещения облигаций, планируется инвестировать непосредственно в строительство. По расчетам АИЖК КО, средств от второго займа достаточно для возведения 100 тыс. кв м нового жилья.

Подписывайтесь на наш канал Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования