В Белово задержан 27-летний торговец взрывчаткой
30 Авг 2006, 11:34  
В городское УВД Белова Кемеровской области поступил сигнал о том, что некий гражданин ищет покупателя для продажи взрывчатки. Чтобы выйти на него, сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями совместно с ФСБ провели специальную операцию, в ходе которой один из сотрудников подразделения по борьбе с преступлениями в сфере экономики выступил в роли покупателя. Об этом 30 августа сообщила корреспонденту ИА REGNUM референт отдела по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кузбасса Наталья Арефьева.

По ее словам, при встрече 27-летний продавец был задержан для выяснения интересующих оперативников обстоятельств. В доме, где он проживает, было обнаружено и изъято взрывчатое вещество - аммонит. Как выяснилось в ходе проверки, этот гражданин ранее уже привлекался к уголовной ответственности за наркоторговлю и трижды - за кражи. Теперь возбуждено уголовное дело по статье 222 Уголовного кодекса РФ за незаконное приобретение и сбыт взрывчатых веществ.

Всего за минувшие сутки, по данным ГУВД, в области было совершено 294 преступления: 7 грабежей (2 из них - уличные), краж чужого имущества - 66 (из них квартирных - 32). Остались нераскрытыми 6 преступлений.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования