Из горящего кафе эвакуировано 20 человек: хроника пожаров в Омской области
30 Авг 2006, 11:34 Три крупных пожара произошли в Омской области 29 августа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 30 августа в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Омской области.

Первое возгорание произошло 13:04 (10:04 МСК) в кафе "Дагомыс" на улице Декабристов в Центральном округе Омска. По словам сотрудников пресс-службы, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, из-за которого загорелась пропитанная жировыми отложениями с кухни пыль в вентиляционном коробе. На момент прибытия пожарных в кафе было сильное задымление, по лестничным маршам были эвакуированы 20 посетителей. Материальный ущерб оценивается в 1 000 рублей.

Второй пожар произошел в 20:26 (17:26 МСК) в магазине промышленных товаров в селе Усть-Ишим. Из-за нарушений правил технической эксплуатации электрооборудования загорелся бутик предпринимателя, торгующего верхней одеждой. Огнем повреждены кассовый аппарат и прилавок, частично закопчен товар предпринимателя. Материальный ущерб оценивается в 50 тыс. рублей.

Вечером в селе Верхняя Ильинка Черлакского района произошел пожар в железобетонном здании телятника 1972 года постройки. На момент прибытия пожарных горела кровля телятника на площади 500 квадратных метров. До приезда пожарной бригады рабочими телятника было спасено 80 телят. Материальный ущерб оценивается в 30 тысяч рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования