Последователи Грабового привели в церковь "воскрешенную" женщину
30 Авг 2006, 11:56 На днях в Новосибирске в соборе Александра Невского двое последователей Григория Грабового устроили скандал прямо во время богослужения. Они во всеуслышание заявили, что среди прихожан присутствует женщина, воскрешенная их кумиром.

Сектанты даже привели с собой телевизионную группу, чтобы на всю страну показать вернувшегося с того света человека. Однако прихожане в праведном гневе вытолкали незваных гостей из помещения церкви.

Дальнейшие разговоры приверженцев Грабового происходили уже на территории храма. Впрочем, женщина, на которую ссылались сектанты, внезапно отказалась иметь с ними хоть что-то общее. Она рассказала, что действительно была при смерти, но ее якобы исцелила Богородица.

Не ожидавшие такого поворота событий "грабовцы" быстро справились с замешательством. В ответ они объявили, что у их учителя тысячи воскрешенных, поэтому он обойдется и без помощи своей неблагодарной пациентки.

"Вечерний Новосибирск"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования