Жена зарубила надоевшего мужа лопатой
31 Авг 2006, 00:10

В Дзержинском районе Новосибирска 29 августа в квартире одного из домов по ул. Есенина трагически завершился конфликт между 59-летним мужчиной и его 58-летней супругой. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД Новосибирской области, женщина, уставшая от семейных коллизий, решила разрубить "гордиев узел" ударом лопаты. От полученной травмы головы пострадавший скончался на месте. Его, теперь уже бывшая, супруга арестована и на время расследования определена в изолятор временного содержания.

Всего за минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 345 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 251 преступление, зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и получили травмы 18 человек. Были задержаны 70 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования