В Барнауле на ТЭЦ-2 загорелся паропровод, пострадавших нет
31 Авг 2006, 00:13
В Барнауле (Алтайский край) на ТЭЦ-2 в среду рано утром загорелась обшивка технологического паропровода, сообщили РИА Новости в главном управлении МЧС РФ по Алтайскому краю.

"На момент прибытия первого подразделения пожарных участок паропровода горел открытым огнём. Площадь пожара составляла десять квадратных метров", - сказал сотрудник пресс-службы министерства.

В турбинном цехе Барнаульской ТЭЦ-2 загорелось рубероидное покрытие участка паропровода, расположенного в главном корпусе здания, уточнил сотрудник пресс-службы ОАО "Алтайэнерго".

По его словам, "оперативный персонал цеха среагировал четко - немедленно сообщил о происшествии начальнику смены станции и принял все необходимые в подобном случае меры. Уже через несколько минут люди приступили к тушению возгорания собственными силами, и незамедлительно была вызвана пожарная команда. Возгорание полностью ликвидировано в течение 17 минут".

Предполагаемая причина возгорания - попадание рубероидного покрытия на оголенные части паропровода из-за нарушения изоляции, добавили в пресс-службе.

"Пострадавших нет. На энергоснабжение потребителей происшествие не повлияло. Станция работает в обычном режиме", - сказал собеседник агентства.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования