Сельскохозяйственную перепись в Красноярском крае будут проводить ночью
31 Авг 2006, 00:25  
Начинается второй этап сельскохозяйственной переписи. Как ИА REGNUM-KNews сообщало ранее, 25 июля завершился основной этап Всероссийской сельскохозяйственной переписи - масштабного обследования аграрного сектора, призванного показать реальную ситуацию, сложившуюся в сельском хозяйстве страны, выявить его ресурсный потенциал, обозначить проблемы, которые предстоит решить в ближайшие годы.

Следующий этап - обработка данных, полученных в ходе инвентаризации села. 30 августа в Красноярскстате принимают последние переписные листы с территорий края, в которых перепись прошла с 1 по 25 июля 2006 года. Всего предстоит обработать около 4 млн. переписных листов. Для этого сформирована внештатная служба: 26 операторов экранного кодирования, 32 оператора ввода, 152 экономиста формально-логического контроля. Все специалисты в ближайшие дни закончат обучение и приступят к работе.

Напомним, что в Красноярскстат для обработки данных уже поступили 56 специализированных персональных компьютера и два сканера для обработки информации. Для того, чтобы технологический процесс был быстрым и плодотворным, руководство Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю рассматривает вариант круглосуточной работы внештатников в 4 смены. Первые итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи будут подведены к 1 апреля 2007 года. Окончательные итоги переписи, которые затем будут опубликованы, подведут в Росстате к VI кварталу 2008 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования