ГТРК "Горный Алтай" увеличит стоимость телерекламы на 30%
31 Авг 2006, 00:25
Введение в действие поправок к закону "О рекламе" сказалось на финансовом состоянии ГТРК "Горный Алтай", поскольку пришлось сокращать объемы телевизионной рекламы. Об этом 30 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщила руководитель телерадиокомпании Татьяна Кадина.

К концу текущего года стоимость рекламы на ГТРК будет повышена примерно на 30%. Правда, подчеркнула Кадина, связано это не столько с финансовыми мотивами, которые, конечно, тоже присутствуют, но и с тем фактом, что ГТРК является эффективной рекламной площадкой. По словам Татьяны Кадиной, в этом году было проведено исследование аудитории телекомпании, и его результаты превзошли даже ожидания самих телевизионщиков. В связи с широким охватом населения, посчитали в ГТРК "Горный Алтай", повышение расценок на рекламу является оправданным шагом.

Как заявила руководитель ГТРК "Горный Алтай", проблем с контролирующими органами в свете внедрения новых правил оказания рекламных услуг у компании не возникало.

Как пояснила корреспонденту ИА REGNUM руководитель рекламной службы ГТРК "Горный Алтай" Динара Унутова, в настоящее время объем вещания телекомпании с учетом трансляции межрегионального выпуска "Вести-Сибирь", в сутки составляет 72 минуты. Объем рекламы - 13 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования