Алтайские "родинцы" готовы слиться с "мироновцами" и "пенсионерами"
31 Авг 2006, 00:26  
Лидер регионального отделения партии "Родина" в Алтайском крае Андрей Ляпунов прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM заявленное накануне, 29 августа, намерение об объединении трех партий: Родины, Российской Партии Жизни и Партии пенсионеров:

- Региональное отделение партии "Родина" сразу поддержало процесс объединения левых политических сил. На наш взгляд это должен быть широкий фронт, реализующий патриотические и социальные идеи. Это сегодня востребовано людьми, это сегодня поддержал Президент России. Изначально было заявлено, что союз будет расширяться, появление в этом процессе Партии Пенсионеров говорит о том, что направление выбрано верное. Руководство нашей партии обозначило стремление к тому, чтобы и на региональном уровне начался процесс сближения, появилось согласование позиций в ходе совместных действий и заявлений. Наши предложения по взаимодействию мы уже направили в адрес регионального отделения Партии Жизни, - сказал Андрей Ляпунов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования