Под Читой пойманы 10 школьников, систематически бившие окна в поездах
31 Авг 2006, 20:24 Стрелки ведомственной охраны Забайкальской железной дороги задержали группу из десяти подростков, которые нанесли материальный ущерб магистрали хулиганскими действиями. Об этом ИА REGNUM 31 августа сообщили в службе по связям с общественностью Забайкальской железной дороги.

В середине августа машинист поезда №8 сообщением Новосибирск-Владивосток передал дежурной по станции Черновская, что на перегоне Черновская-Кадала в 11 вагонах состава разбиты 12 стекол. На место происшествия выехали сотрудники ведомственной охраны, но поиски вредителей не дали результата. Через день этот же поезд на этом же перегоне вновь пострадал от рук неизвестных, разбивших окна в 3 вагонах. Более того, одна из пассажирок получила легкое ранение ноги

19 августа разбиты камнями окна в пассажирском купе и купе проводников харьковского поезда №54. На следующий день стрелки оперативной группы стрелковой команды станции Чита-I задержали на неизменном месте преступления - перегоне Черновская-Кадала 10 учащихся школы №56 станции Черновская в возрасте от 7 до 17 лет. Хулиганы кидали камни в проходящие поезда, развлекались тем, что накладывали их на рельсы. Служба по связям с общественностью пообещала и хулиганам и их родителям серьезные неприятности.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования