Цыганская семья задержана за торговлю наркотиками в Искитиме Новосибирской области
01 Сен 2006, 11:31 В городе Искитиме Новосибирской области за торговлю наркотиками задержана цыганская семья.

Как сообщили РИА Новости в пятницу в группе информации УФСКН России по Новосибирской области, с поличным задержан 70-летний мужчина, ранее уже отбывавший трехлетний срок за незаконный оборот наркотиков, и его 26-летний сын с сожительницей.

"Отец и сын жили в разных квартирах, но в каждой из них действовала наркоточка. Торговали героином в розницу прямо дома", - сказал сотрудник Управления. По его словам, при обыске в квартире молодых цыган наркополицейские нашли помеченные деньги и двадцать приготовленных к продаже "чеков" с героином. Еще несколько шариков со смертоносным порошком цыгане прятали под сиденьем кресла.

"Вторая оперативная группа провела обыск в доме отца семейства, где обнаружила спичечный коробок с семью героиновыми "чеками", - сообщил собеседник агентства. Он добавил, что в отношении цыганской семьи возбуждены уголовные дела. Главе семьи грозит наказание по части 1 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств) - до 8 лет лишения свободы, а его сыну с сожительницей вменяется более тяжкое преступление - наркоторговля группой лиц по предварительному сговору с наказанием до 12 лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования