Прокурор Новосибирской области дал указание отработать все версии по делу о взрыве в здании суда
04 Сен 2006, 10:20

Проголосовать "Кто взорвал здание суда в Новосибирске?" можно здесь

Фотографии с места взрыва смотрите здесь

Прокурор Новосибирской области Владимир Токарев дал указание отработать все возможные версии по делу о взрыве в здании Октябрьского районного суда Новосибирска.

"Я дал указание не замыкаться на одной версии", - сказал Токарев на пресс-конференции в понедельник.

По его словам, уголовное дело, возбужденное по факту взрыва, в понедельник принято к производству отделом по расследованию особо важных дел прокуратурой области.

Ранее заместитель начальника криминальной милиции областного ГУВД Василий Кочнев сообщил, что милиция Новосибирска ведет розыск трех человек, подозреваемых в организации взрыва.

По словам Кочнева, эти подозреваемые проходят по уголовному делу о совершении разбойного нападения, рассмотрение которого в ближайшие дни должен был начать суд.

По версии следствия, подозреваемые пытались уничтожить материалы уголовного дела и отсрочить начало судебного процесса, сказал Кочнев.

По предварительным данным, причиной взрыва стало скопление паров легко воспламеняющейся жидкости на основе бензина, которую злоумышленники при помощи шлангов залили внутрь здания через проделанные дыры в окнах первого этажа и подожгли.

Взрыв произошел в ночь с субботы на воскресенье. Взрывом частично разрушило стены 2-этажного здания, выбило стекла. Также в результате пожара выгорело помещения суда. Никто не пострадал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования