С подозрением на дизентерию госпитализированы четверо солдат абаканской части
04 Сен 2006, 11:34 С подозрением на дизентерию госпитализированы четверо солдат-срочников абаканской железнодорожной части. Как передает радио "Абакан" со ссылкой на главврача городской инфекционной больницы Павла Петухова, у всех четверых подозревают дизентерию. Роспотребнадзор сейчас выясняет причину заболевания. Есть данные, что заболевшие солдаты работали на разгрузке арбузов на оптовой базе, сейчас выясняются обстоятельства происшествия.

Отвечая на вопрос, как согласуется использование труда солдат с российскими законами, прокурор Абаканского гарнизона Олег Куртанов сказал: "Законом допускается использование солдат на работах по договору, заключенному воинской частью с каким либо предприятием. Деньги за работу, в таких случая перечисляются на счет воинской части".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования