В подделке диплома подозревают вице-мэра Железногорска
04 Сен 2006, 14:29 Заместитель главы Железногорска Игорь Брусиловский подозревается в подделке диплома о высшем образовании. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews депутат Горсовета Железногорска Александр Герасин, к нему поступила жалоба от жительницы города, которая обвиняла заместителя главы Железногорска по социальным вопросам Игоря Брусиловского в использовании поддельного диплома о высшем образовании.

"Она заявила, что Брусиловский устроился на работу в администрацию, используя поддельный диплом, и просила разобраться в ситуации. Ещё в июле я направил в администрацию запрос о проверке дипломов сотрудников на соответствие, и в частности, диплома Брусиловского, - заявил Герасин. - Но 21 августа получил ответ, что Брусиловский увольняется по собственному желанию, и подлинность его дипломов должен проверять новый работодатель".

По сведениям депутата, вместо администрации проверкой дипломов о высшем образовании занялась прокуратура Железногорска. "Я готовлю новое обращение о проверке документов сотрудников администрации, в особенности тех, кто был принят на работу после 90-х годов", - заявил Герасин.

Однако, как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews руководитель отдела общественных связей администрации Железногорска Светлана Коршунова, "никакой собственной проверки в администрации не проходило, а Брусиловский уволился из администрации потому, что ему предложили другую выгодную должность".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования