Кандидатов на пост мэра Бийска осталось только 11
05 Сен 2006, 00:19

 

28 августа определен список претендентов на пост мэра Бийска. Из 16 человек, уведомивших избирком о намерении участвовать в выборах, необходимый пакет документов предоставили лишь 11.

 

Как отметил в беседе с корреспондентом «КС» глава Крайизбиркома Сергей Сытых, реально список кандидатов будет известен уже 5 сентября. Предстоящая избирательная кампания у местных наблюдателей вызывает серьезные опасения из-за возможности низкой явки (на довыборах в региональный парламент в марте 2006-го необходимая явка была не обеспечена только в Бийске), а также потому, что ожидается жесткая борьба.

 

«По списку претендентов понятно, что в нем есть фамилии дублеров, которые в нужный момент отдадут свои голоса в пользу основного кандидата», — считает Сытых. Кроме того, по мнению главы Крайизбиркома, кампания будет вестись с применением «грязных» политтехнологий. «Уже сегодня по Бийску гуляют листовки, в которых написано, что один из списка претендентов на пост мэра якобы является кандидатурой, поддержанной губернатором края Александром Карлиным, — отметил Сытых и показал корреспонденту «КС» образец такого агитационного продукта. — Нам известно, что в Бийске уже активно работает команда политтехнологов, которые проявили себя (применением «грязных» политтехнологий. — «КС«) на довыборах в крайсовет в Барнауле». В пользу жесткости предстоящей кампании в Бийске может сыграть и отсутствие эффективного административного ресурса (мэр Бийска подал в отставку в июне).

 

"Континент Сибирь"



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования