Полпред Квашнин ушел от ответа, вмешивается ли полпредство в избирательные кампании
05 Сен 2006, 01:48
Полпред президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин дал 4 сентября интернет-конференцию для журналистов сибирских и федеральных СМИ. В ходе ее подготовки редакция ТАЙГИ.info подала вопрос, который звучал так:

В местной прессе неоднократно приводились факты вмешательства полпредства в ход избирательных кампаний на территории округа. В частности, об этом говорилось во время прошлогодних выборов в новосибирский Облсовет. Насколько эти факты соответствуют действительности? Какова Ваша позиция относительно возможности влияния полпредства на ход выборов?

Несмотря на то, что в ходе интернет-конференции Анатолий Квашнин достаточно подробно и откровенно ответил на значительное количество вопросов, этот вопрос был оставлен им без внимания. По мнению аналитического центра ТАЙГИ.info, это может свидетельствовать о нежелании полпреда разговаривать на столь щекотливую тему: ведь официально полпредство не имеет вмешиваться в выборы и никогда этого не делает, однако публикации свидетельствуют об обратном. Впрочем, не исключено, что полпред просто-напросто не успел ответить на некоторые вопросы, в том числе на этот вопрос ТАЙГИ.info.

Также полпред не ответил на вопрос ТАЙГИ.info, ведет ли полпредство консультации по объединению Алтайского края и Горного Алтая.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования