За незаконную охоту задержан глава одного из районов Новосибирской области
05 Сен 2006, 09:11 Почти 150 нарушений правил охоты выявлены специалистами отдела охотничьего надзора Управления Россельхознадзора по Новосибирской области в день открытия осеннего охотничьего сезона. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Новосибирской области.

Почти 150 нарушений правил охоты выявлены специалистами отдела охотничьего надзора Управления Россельхознадзора по Новосибирской области в день открытия осеннего охотничьего сезона. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Новосибирской области.

Наибольшее количество нарушений – 15 – выявлено в Барабинском районе. По десять и более нарушений выявлены еще в 4 районах: Здвинском (12), Краснозерском (11), Новосибирском (11), Черепановском (10). У нарушителей изъято 13 ружей.

Первые «плоды» приносит приказ о наделении совместными полномочиями инспекторов охот- и рыбнадзора. Специалистами отдела охотничьего надзора составлено 7 протоколов о выявленных нарушениях правил рыболовства.

1 сентября, накануне открытия осеннего сезона, по факту незаконного ведения охоты на пернатую дичь на территории государственного заказника был задержан глава Карасукского района Новосибирской области Александр Гофман. На нарушителя составлен протокол об административном правонарушении, изъято два ружья.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования