Психиатрическая экспертиза назначена подростку, обвиняемому в убийстве семьи омского журналиста
05 Сен 2006, 13:32 В расследовании дела об убийстве омского журналиста Александра Петрова, его жены и двух детей семи и трех лет наступил период самой кропотливой работы - проведения экспертных исследований, которые лягут в основу обвинительного заключения. "Мы не будем торопить экспертов, они должны свою работу сделать качественно", - заявил на прошедшей 5 сентября пресс-конференции прокурор Республики Алтай Андрей Волков. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Андрей Волков сообщил, что несовершеннолетнему обвиняемому, который находится под стражей, назначена комплексная психиатрическая экспертиза. Он также отметил, что у следствия нет оснований и объективных предпосылок для того, чтобы считать, что у убийцы были сообщники. "Он дал признательные показания, а затем подтвердил их в ходе следственных экспериментов", - подчеркнул прокурор.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 8 августа 16-летний житель деревни Туекта Онгудайского района Республики Алтай (его имя следственные органы не называют, но оно известно из других источников - Руслан Кулиш) убил находящихся на отдыхе в республике жителя Омска Александра Петрова, его жену и двух малолетних детей (7 и 3,5 лет). Преступление было совершено из корыстных побуждений - подросток хотел покататься на автомобиле убитых.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования