На кузбасскую шахту "Распадская" пришли независимые директора
05 Сен 2006, 22:26 Вчера были подведены итоги внеочередного собрания акционеров ОАО «Распадская», прошедшего в форме заочного голосования в понедельник. Акционеры избрали в совет директоров компании трех независимых директоров: московского адвоката Илью Лифшица, партнера адвокатского бюро «Эдас», долевого участника аудиторской фирмы KPMG Джеффри Таунсенда и управляющего директора британской горной компании Eurasia Mining plc Кристиана Шафалицкого. Остальные четыре места заняли представители Evraz Group (Александр Абрамов и Александр Фролов) и менеджмента «Распадской» (Александр Вагин и Геннадий Козовой), которые совместно владеют 92,6% акций ОАО. Как пояснил „Ъ“ представитель ЗАО «Распадская угольная компания» (управляющая компания ОАО «Распадская») Александр Андреев, независимые директора призваны привнести в компанию свой опыт, обеспечить должный уровень корпоративного управления по международным стандартам и повысить прозрачность ее деятельности.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования