Водитель «Газели» потерял сознание и сбил опору электролинии
06 Сен 2006, 13:19


5 сентября в 16.12 часов на пульт оперативно-диспетчерской службы Барнаульской горсети поступило сообщение о том, что по улице Аванесова, 84 автомобилем «Газель» была сбита опора электролинии, принадлежащая ОАО «Горсвет». Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-центре ОАО «Барнаульская горэлектросеть», без напряжения остались 18 домов. На место события выехала аварийная бригада БГЭС.

 

По предварительной версии водитель во время движения транспорта потерял сознание. В результате наезда на опору он и четверо пассажиров получили легкие ушибы. Врачами «скорой помощи» на месте им была оказана медицинская помощь. От госпитализации пострадавшие отказались. Аварийщики установили новую опору. В 19.00 час. энергоснабжение по улице Аванесова было восстановлено. Сумма ущерба подсчитывается.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования