Туристы из Иркутска попали в автокатастрофу во Франции
06 Сен 2006, 15:29 В ДТП во Франции, в которое попал автобус с российскими туристамми, погибла одна россиянка и трое поляков (двое водителей автобуса и жена одного из них). Кроме того, около 30 граждан России получили ранения.

В ДТП во Франции, в которое попал автобус с российскими туристамми, погибла одна россиянка и трое поляков (двое водителей автобуса и жена одного из них). Кроме того, около 30 граждан России получили ранения.



В составе тургуппы, попавшей в ДТП, находились туристы из Екатеринбурга, Иркутска, Москвы, Уфы и других городов России. До Бреста они ехали на поезде, затем пересели в польский автобус, арендованный фирмой-туроператором.

26 пострадавших в ДТП во Франции россиян все еще остаются в госпиталях. 13 человек уже выписаны и в настоящее время размещены в специально резервированных для них гостиницах.

Хотя в российском посольстве и открыта так называемая "горячая линия", дозвонится туда ни по указанному номеру, ни по любому другому телефону диппредставительства в среду в первой половине дня было практически невозможно, утверждает Страна.Ru.

Не исключено, что перегруженность телефонной линии связана с тем, что в среду утром российский МИД уже опубликовал список пострадавших в ДТП. Это Акимова Любовь (вывих плеча) - Андрианова Олеся - Артюшенко Валентина - размещена в отеле - Архангельская Людмила - размещена в отеле - Бнатова Лариса - Бобренева Ирина - Бычкова Татьяна - Гапонова Елена - Дроздова Наталья - Дудник Светлана - Жаворонков Леонид (травмы таза, ребра, легкого) - Жамалова Алевтина - Зимин Александр (размещен в отеле) - Зиневич Валентина (ушибы и ссадины) - размещен в отеле - Карышев Дмитрий - Карышева Галина - Криулко Сергей (ушибы, ссадины) - Лепинская Елена (ушибы, ссадины) - Лихоманов Игорь - Логинова Марина - размещена в отеле - Неволина Ольга - Немытова Ирина (ушибы, ссадины) - размещена в отеле - Никитина Татьяна - Николаева Рашида - Озеров Сергей - находится в тяжелом состоянии - Салина Ирина - размещена в отеле - Сидорова Валентина - размещена в отеле - Соколовская Елена - Соколовский Виталий - Соловьева Людмила (ушибы, ссадины) - Сорокина Татьяна - Стрельцова Галина - Царькова Наталья (перелом ноги) - Чернышева Ольга - размещен в отеле - Чистякова Анна - Шарипов Руслан - размещен в отеле - Шаров Владимир - Шарова Татьяна - Якушева Екатерина.

В составе тургуппы, попавшей в ДТП, находились туристы из Екатеринбурга, Иркутска, Москвы, Уфы и других городов России. До Бреста они ехали на поезде, затем пересели в польский автобус, арендованный фирмой-туроператором.

Полит.Ру

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования