САХО намерен разместить хлебные киоски в новосибирском метро
06 Сен 2006, 20:49 «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) намерен в ближайший год удвоить число фирменных магазинов и отделов «Хлебница». Об этом вчера „Ъ“ сообщил первый зампредседателя совета холдинга Андрей Бакин. По его словам, магазины будут открываться в регионах, где находятся хлебопекарные предприятия компании: в Новосибирской, Омской и Московской областях. Сейчас сеть «Хлебница» насчитывает 130 торговых точек. В Новосибирске САХО намерен размещать хлебные киоски в метрополитене. Первый такой киоск появился на станции «Площадь им. Ленина» на этой неделе. Предприниматели, ведущие бизнес в метро, отмечают, что высокие ставки аренды (до 4 тыс. руб. за метр в месяц) вряд ли позволят САХО заработать на «подземных» магазинах. Но присутствие марки в метрополитене позволит познакомить с ней значительную часть жителей Новосибирска. Пока, как признают в САХО, «Хлебница» лучше известна в сельских районах Новосибирской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования