На складе в Барнауле взорвались горючие материалы, один человек пострадал
06 Сен 2006, 21:11 Сегодня, 6 сентября, во второй половине дня в Барнауле произошел взрыв. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сильный хлопок, а вслед за этим огонь и задымление в районе Барнаульской ТЭЦ-3 наблюдали наблюдали многие очевидцы.

Только что ГУ МЧС РФ по Алтайскому краю обнародовало следующую информацию:

Сообщение на пульт диспетчера поступило в 15:25 (12:25 мск): пожар в складском помещении (металлический ангар), принадлежащем ООО "ЛЭП-монтаж". Выяснилось, что там при проведении сварочных работ произошёл взрыв 6-кубовой ёмкости из-под легковоспламеняющейся жидкости.

По предварительным данным, от взрыва произошло возгорание горючих материалов (ДВП, дерево), достигшее площади 100 кв. м., а также разлив горючей жидкости (около 200 л.). Тяжёлые травмы (ожоги 3-4 степени, 90% поверхности тела) получил мужчина, проводившие сварочные работы.

В тушении пожара принимали участие 3 единицы техники, пожар был ликвидирован в течение часа.

ОАО "Алтайэнерго" поспешило успокоить: Барнаульская ТЭЦ-3 работает в обычном режиме, полностью выдерживается график тепловых и электрических нагрузок, энергоснабжение потребителей в норме.

Зона возгорания находилась на большом расстоянии от станции, и не создала угроза работе оборудования и безопасности персонала.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования