В горящей в Читинской области шахте, по уточненным данным, остаются 33 горняка
07 Сен 2006, 21:42 В горящей в Читинской области шахте, по уточненным данным, остаются 33 горняка, а не 31 человек, как сообщалось ранее. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сказали в пресс- службе областной администрации со ссылкой на заместителя губернатора Вячеслава Петухова, который возглавляет выездную комиссию по чрезвычайным ситуациям.

"Информация о том, что спасены еще два шахтера, которую мы передали раньше, оказалась неверной", - сказал сотрудник пресс-службы Андрей Козлов.

В связи с тем, что ситуация в шахте признана "крайне сложной", в Тунгокоченский район, где расположена шахта, выехал губернатор Читинской области Равиль Гениатулин.

Сильная задымленность и высокая температура вынудили горных спасателей на некоторое время подняться из шахты на поверхность.

В ближайшие часы ожидается прибытие на шахту еще двух групп горноспасателей - из города Краснокаменска Читинской области и из областного центра. Вскоре туда же должны доставить специалистов для оказания психологической помощи семьям горняков, остающихся в горящей шахте. Она находится в 500 км к северу от Читы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования