400 кг нерестового омуля изъято у браконьеров в Бурятии
08 Сен 2006, 11:46

Сети и около 400 кг нерестового омуля было изъято у браконьеров в с. Тресково Кабанского района Бурятии 8 сентября в ходе операции «Путина-2006». Три группы браконьеров были задержаны сотрудниками Управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка МВД республики Бурятия совместно с ОМОН. Как сообщили в пресс-службе МВД РБ, сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении браконьеров уголовных дел по ст. «Незаконная добыча водных животных и растений».

С начала проведения комплексной операции «Путина-2006» бурятскими милиционерами на о. Байкал и р. Селенга и Баргузин было осуществлено 56 рейдов, в ходе которых выявлено 46 фактов незаконного вылова нерестового омуля. У задержанных изъято 3450 кг рыбы, более трех км сетей и 14 лодок.

Комплексная операция «Путина-2006», цель которой пресечение браконьерства и обеспечение сохранности осеннее-нерестующих пород рыб, проводится в Бурятии с 7 августа.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования