Главу «Новосибирской аптечной сети» выбрали на конкурсе
09 Сен 2006, 10:53
Вчера конкурсная комиссия под председательством вице–мэра Новосибирска Анатолия Корнилова подвела итоги конкурса на замещение должности руководителя МП «Новосибирская аптечная сеть». Как сообщил пресс–центр городской администрации, его победителем признана председатель городского комитета мэрии по лекарственному обеспечению Валентина Лукьянова. Всего заявки на участие в конкурсе подавали 10 претендентов. По итогам квалификационного отбора в финал вышли, помимо г–жи Лукьяновой, директор ОГУ «Новосибоблфарм» Наталья Власова и директор муниципальной аптеки №279 Ольга Шляпина. Кандидатуру председателя комитета члены комиссии поддержали единогласно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования