Похороны погибших читинских шахтеров начнутся 11 сентября
10 Сен 2006, 10:24


Похороны погибших горняков при пожаре на шахте золотодобывающего рудника в Читинской области начнутся 11 сентября.

Как сообщила в воскресенье в пресс-службе администрации области, в понедельник в читинском поселке Вершино-Дарасунский будут похоронены 14 шахтеров. Организацией похорон занимается компания ООО Руссдрагмет, которой принадлежит рудник. Она взяла на себя все затраты на ритуальные услуги и погребение. Кроме того, к работе подключена специально организованyая комиссия областной администрации.

В воскресенье с родственниками погибших встретился губернатор Читинской области Равиль Гениатулин. Глава региона выразил им соболезнования, обсудил все вопросы, касающиеся организации похорон, а также подтвердил, что семья каждого погибшего шахтера получит по 100 тысяч рублей плюс 20 тысяч на погребение. Губернатор также дал указание, чтобы эти выплаты были произведены немедленно.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования