В Бийске пытались взорвать избирательный штаб одного из кандидатов в мэры
10 Сен 2006, 11:59 В ночь на воскресенье в городе Бийске Алтайского края около 2:00 по местному времени (23:00 мск) прогремел взрыв. В машину, припаркованную около небольшой гостиницы в районе Зеленый клин, бросили гранату. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы Алтайского края, мощность взрыва составила 50 грамм в тротиловом эквиваленте.

В ночь на воскресенье в городе Бийске Алтайского края около 2:00 по местному времени (23:00 мск) прогремел взрыв. В машину, припаркованную около небольшой гостиницы в районе Зеленый клин, бросили гранату. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы Алтайского края, мощность взрыва составила 50 грамм в тротиловом эквиваленте.


Взрывом выбили стекла магазина, располагавшегося на первом этаже гостиницы. Повреждены 5 припаркованных рядом автомобилей. Пострадавших нет.

Между тем, как сообщает корреспондент ТАЙГИ.info с места событий, в этой гостинице жили иногородние сотрудники одного из избирательных штабов по выборам мэра Бийска. Они считают, что целью акции было запугивание избирательного штаба или их кандидата. Однако официальную версию смогут назвать только правоохранительные органы.

Сейчас проводится расследование инцидента, ведется розыск лиц, причастных к организации взрыва.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования