Милиционеры избили освобожденных рабов
11 Сен 2006, 09:15
На днях стало известно, что при освобождении из плена рабов-узбеков новосибирские милиционеры поколотили пленников не хуже рабовладельцев. Напомним, что недавно в Советском районе была разоблачена преступная группа, использовавшая при строительстве корпуса клиники Мешалкина рабский труд.

Во время проведения операции стражи порядка, видимо, посчитали, что привыкшие к скотским условиям существования люди не поймут хорошего обращения. В пять утра с криком "Мордой в пол, руки в гору!" освободители ворвались в помещение, где жили бедолаги.

Тех из них, кто не понимал по-русски, люди в форме попросту избили. После этого узбеков держали на полу много часов, и лишь затем доставили в отделение, откуда отпустили только вечером. При этом сами рабы отмечают, что отношение рабовладельцев к ним было более гуманным, чем "забота", проявленная со стороны правоохранительных органов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования