За выходные в городах Красноярского края сгорело 9 автомобилей, предполагаются поджоги
11 Сен 2006, 09:40
За выходные в Красноярском крае по различным причинам сгорело девять автомобилей. 9 сентября в Талнахе на ул. Новая, 19 сгорел автомобиль "Опель-Омега". На месте пожара была обнаружена канистра с бензином, поэтому пожарные предполагают, что автомобиль подожгли, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУ МЧС края.

10 сентября в Красноярске в мкрн Солнечный сгорел автомобиль ВАЗ-2101. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

В этот же день в Заозерном на ул. Прохорова, 12 выгорел салон автомобиля ВАЗ-2103. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки. По той же причине 10 сентября в районе Шинного моста в Красноярске сгорел двигатель маршрутного автобуса "МАН".

Из-за неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц 10 сентября на ул. Семафорная, 193 в Свердловском районе выгорел моторный отсек "Тойоты Land Cruiser "Prado".

В ночь на 11 сентября в Норильске на ул. Лауреатов, 55 загорелся автомобиль ВАЗ-21213. Пожар произошёл в салоне автомобиля на площади трех квадратных метров. Стекло автомобиля было разбито, хозяин устанавливается, предполагается поджог. 11 сентября по той же причине в Талнахе выгорел салон автомобиля ВАЗ-2106.

Ещё один автомобиль сгорел в Талнахе по причине короткого замыкания электропроводки.

Этой же ночью в Красноярск ул. Чайковского, 7 выгорел салон автомобиля "Москвич-412". Принадлежность машины устанавливается. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУ МЧС, такое число пожаров объясняется стечением обстоятельств. Обычно за выходные в крае фиксируется один-два пожара в автомобилях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования