Бурятские "пенсионеры" и "жизненцы" провели первую совместную акцию
11 Сен 2006, 23:24 Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», в минувшую пятницу в поселке Селенгинск Кабанского района Бурятии прошел круглый стол с участием представителей «Российской партии Пенсионеров» и «Российской партии Жизни» в рамках всероссийской акции РПП «Марш против бедности». Первое совместное мероприятие региональных отделений может свидетельствовать об успешном ходе переговорного процесса об условиях объединения двух партий в Бурятии.

Как сообщил источник ИА «Байкал Медиа Консалтинг» в БРО РПП, в круглом столе наряду с руководителем республиканского отделения партии Виктором Измайловым и представителями первичных организаций приняли участие председатель Совета РО РПЖ в Бурятии Владимир Агалов, прибывший накануне в республику из Москвы, председатель исполкома Геннадий Бербидаев и другие «жизненцы». Всего за «круглым столом» собралось около 100 человек.

В ходе мероприятия руководители региональных отделений неоднократно подчеркивали, что рассчитывают на усиление политического влияния в результате предстоящего объединения двух партий. Виктор Измайлов и Владимир Агалов отметили, что программные цели и задачи двух партий «очень сильно перекликаются, а в ряде позиций удачно дополняют друг друга». Господин Агалов также подчеркнул, что тоже является пенсионером, хотя и работает на общественных началах советником председателя Совета Федерации РФ Сергея Миронова.

По мнению некоторых наблюдателей, совместный «выход в люди» представителей двух партий может свидетельствовать о том, что «пенсионеры» ведут активные консультации с потенциальными партнерами по будущему «Союзу доверия» из РПЖ, и судя по всему, эти переговоры успешны. Однако о достижении каких-либо конкретных договоренностях пока ничего не сообщается. Возможно, «пенсионеры» и «жизненцы» решили сохранить интригу, либо ожидают включения в переговорный процесс третьего участника – БРО партии «Родина», которое пока не проявляет инициативы в обсуждении предстоящего слияния.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования