Красноярским учителям запретили курить
11 Сен 2006, 23:32 Глава Красноярска Петр Пимашков подписал постановление "О запрете курения табака в муниципальных образовательных учреждениях города Красноярска". Об этом сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе администрации города.

Согласно постановлению, директора красноярских школ обязаны принять меры к безусловному исключению фактов курения работниками образовательных учреждений на территориях и в помещениях школ и дестких садов. Руководители образовательных учреждений наделены полномочиями по составлению протоколов об административных правонарушениях. Директора обязаны закрепить положения о запрете курения в правилах внутреннего трудового распорядка и нормативных актах образовательных учреждений.

В главном управлении образования администрации Красноярска будут разработаны мероприятия по профилактике табакокурения среди детей дошкольного и школьного возраста, в том числе в рамках изучения предмета "Основы безопасности жизнедеятельности".

Постановление мэра Красноярска подписано в соответствии со статьей 6 Федерального закона "Об ограничении курения табака", статьями 8.5, 17.2 Закона Красноярского края "Об административных правонарушениях", решением Красноярского городского Совета "О должностных лицах органов местного самоуправления и муниципальных учреждений, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях" и на основании статей 41, 58 Устава Красноярска.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования