На деньги от героина новосибирец покупал мед
11 Сен 2006, 23:39 В Калининском районе Новосибирска задержан очередной наркоторговец, занимавшийся нелегальным распространением наркотического средства героин. Как сообщили ТАЙГЕ.info в группе информации Управления по борьбе с оборотом наркотиков, им оказался молодой человек 1974 года рождения, проживающий на улице Олеко Дундича, сам употребляющий наркотики.

Подсев на героин полгода назад, он решил не тратить на него средства из бюджета своей молодой семьи, а зарабатывать отдельно. Познакомившись с человеком, который вызвался поставлять наркотическое средство за умеренную плату, он перепродавал его узкому кругу проверенных лиц. А получаемая прибыль шла на приобретение героина для собственного потребления.

Сотрудники Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области задержали его сразу после продажи очередной дозы одному из его знакомых. На квартире у задержанного была обнаружена партия приготовленного для реализации разовыми дозами героина, крупная сумма денег, пистолет с патронами, приобретенный, по его словам, неделю назад за 500 рублей. Там же нашли тетрадь с записями долгов знакомых, которым он реализовывал товар, шприцы, заправленные прозрачной жидкостью.

При этом еще до задержания парень успел приобрести на только что полученные деньги свежего меда. Что и говорить – свежий мед в обмен на высококачественный героин – настоящий бизнес по-русски.

Задержанный полностью признает свою вину и теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 228.1 Уголовного кодекса РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов в крупном размере), что грозит лишением свободы на срок от 5 лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования