Родственники избили женщину гвоздодером и ввели смертельную дозу героина
12 Сен 2006, 00:21 Следственным отделом прокуратуры Омской области ведется расследование уголовного дела по факту обнаружения 30 августа в Омске трупа женщины с признаками насильственной смерти. Об этом 11 сентября корреспонденту ИАИА REGNUM сообщили в областной прокуратуре.

Следствием установлено, что в предпоследний день лета потерпевшая вернулась из Сургута домой и обнаружила в квартире пропажу ценностей. В краже она обвинила свою племянницу и ее сожителя.

В ходе ссоры сожитель девушки гвоздодером нанес несколько ударов по голове потерпевшей, после чего женщину связали и с целью убийства ввели ей смертельную дозу героина, от чего она скончалась на месте. После этого злоумышленники похитили у потерпевшей деньги и ценности, которые израсходовали на приобретение наркотиков.

В настоящее время преступникам предъявлено обвинение в убийстве и разбое, они заключены под стражу. Проводится расследование.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования