Метрового ужа, напугавшего пенсионерку, поймали спасатели в кемеровской хрущевке
12 Сен 2006, 08:25 В кемеровской "хрущевке" спасатели поймали змею - метрового ужа, сообщили РИА Новости в пресс-службе Кемеровской службы спасения.

"Ночью по телефону 01 в службу спасения позвонила пенсионерка с просьбой отловить змею, которую она увидела среди горшечных растений в своей квартире - на четвертом этаже дома", - рассказали в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, специалисты службы спасения не сразу смогли обнаружить виновника переполоха.

"Подозревая, что пожилой женщине змея могла по-просту померещиться, спасатели, не найдя пресмыкающееся, собирались уже уходить. Неожиданно один из них заметил нечто, похожее на кочергу. Это был уж длиной около метра, довольно упитанный. Он спокойно расположился в углу комнаты на старой обуви", - пояснили в службе спасения.

Как сообщил представитель пресс-службы, спасатели ухватили нежеланного гостя за хвост и выпустили его на свободу в кустарнике, неподалеку от реки Томь.

В кемеровских домах спасатели отлавливают ужей по просьбе жителей два-три раза в год. Обычно подобные случаи происходят в начале лета, когда горожане приносят в дом ужей вместе с собранными в лесу ягодами. Но раньше спасателям попадались более мелкие змеи, отметили в службе спасения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования