Рашид Нургалиев: "Активизировать работу в области безопасности дорожного движения необходимо всем органам власти"
12 Сен 2006, 23:45 Глава МВД России Рашид Нургалиев считает, что активизировать работу по реализации мер в сфере безопасности дорожного движения необходимо всем заинтересованным органам власти.

"Сегодня необходимо всем заинтересованным органам власти и управления активизировать работу по реализации комплекса мер в сфере дорожной безопасности", - сказал он сегодня журналистам в Новосибирске,

Министр отметил, что "эта совместная деятельность должна носить скоординированный и последовательный характер". "В этой работе самое активное участие должны принимать и негосударственные учреждения и организации, общественные объединения и средства массовой информации", - отметил Нургалиев. Он подчеркнул, что "только обеспечив активную совместную работу всего общества и всех заинтересованных структур, можно добиться результата".

В среду в Новосибирске Нургалиев примет участие в совещании по безопасности дорожного движения, на котором планируется рассмотреть вопросы реализации федеральной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах". Он также проведет совещание с начальниками органов внутренних дел Сибирского федерального округа.

Ранее сегодня заместитель начальника департамента общественной безопасности дорожного движения МВД Василий Белобородов сообщил, что в соответствии с поручением, которое президент Владимир Путин дал в понедельник Нургалиеву, министерство до конца недели представит более 10 предложений по усилению безопасности дорожного движения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования