Усть-Илимский деревообрабатывающий возобновил работу на 2 недели
13 Сен 2006, 09:17 Первый поток ОАО «Усть-Илимский деревообрабатывающий завод» (УИДЗ) запущен в воскресенье, второй поток — в понедельник. Об этом сообщил гендиректор управляющей компании ООО «Промресурс» Виктор Фурманов. Производство на УИДЗ было остановлено 24 августа в связи с отсутствием сырья. Г-н Фурманов отметил, что сырья для работы предприятия хватит лишь на две недели. На прошлой неделе работники УИДЗ заявили о намерении провести пикет у здания корпорации «Илим Палп» в Иркутске с требованием прекратить предпринимаемые, по их мнению, руководством компании попытки дестабилизации ситуации на заводе. После этого в обладминистрации состоялся ряд совещаний по УИДЗ. Акционерами завода являются международный фонд прямых инвестиций Eastbridge Capital Partners в лице ООО «Промресурс» (51%), ОАО «ПО „УИЛПК“» (49%, входит в «Илим Палп»).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования