Нургалиев: "МВД России подготовило предложения по повышению безопасности движения"
13 Сен 2006, 13:02 МВД России подготовило предложения по повышению безопасности движения на дорогах страны. Об этом министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев сообщил сегодня в Новосибирске.

"Предложения, которые охватывают несколько направлений, сформированы, и в пятницу о них я буду докладывать президенту России Владимиру Путину", - сказал глава МВД.

Прежде всего, отметил он, в целях повышения безопасности на дорогах необходимо "формирование правого сознания участников дорожного движения". Второе необходимое условие - "качество подготовки водителей". "Третья задача, - сказал Нургалиев, - проведение инженерно-планировочных мероприятий, которые также заложены в федеральной целевой программе о безопасности дорожного движения на 2006-2012 годы". Глава МВД также констатировал наличие проблем, связанных с оказанием первой медицинской помощи.

Все предложения "будут еще осмыслены и доведены с учетом наших поездок по регионам", отметил Нургалиев. "Мы посетили 18 регионов, и у нас есть конкретные предложения, как повысить эффективность этой работы вместе с органами исполнительной власти", - сказал он.

Сегодня в Новосибирске проходит совещание руководителей правоохранительных органов Сибирского федерального округа под руководством генерального прокурора РФ и Министра внутренних дел РФ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования