Верховный Совет Хакасии избрал нового члена Совета Федерации от республики
13 Сен 2006, 13:05 Депутаты Верховного Совета Хакасии избрали нового члена Совета Федерации (СФ) от республики. Как сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе республиканского парламента, сенатором от региона избран Евгений Серебренников. За его кандидатуру на очередной сессии Верховного Совета республики в Абакане проголосовали 42 депутата, против - 22, два депутата воздержались.

Депутаты Верховного Совета Хакасии избрали нового члена Совета Федерации (СФ) от республики. Как сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе республиканского парламента, сенатором от региона избран Евгений Серебренников. За его кандидатуру на очередной сессии Верховного Совета республики в Абакане проголосовали 42 депутата, против - 22, два депутата воздержались.



Серебренников сейчас является заместителем министра РФ по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Председатель Верховного Совета республики Владимир Штыгашев перед голосованием напомнил, что полномочия прежнего сенатора от Хакасии Аркадия Саркисяна досрочно прекращены 2 июня 2006 года.

Представление о досрочном прекращении полномочий Саркисяна 12 мая спикер СФ Сергей Миронов направил в Хакасию 12 мая, однако законодательное собрание региона отказалось поддержать это предложение.

27 мая Саркисян написал заявление с просьбой о досрочном прекращении своих полномочий.

Как ранее сообщил глава правительства Хакасии Алексей Лебедь, представители федеральных правоохранительных органов проводили крупномасштабную проверку финансовой деятельности различных структур правительства республики, некоторых местных фирм и предприятий.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования