23-летний парень, 5 раз судимый за кражи, решил попытать счастья и в шестой раз
13 Сен 2006, 13:16

В ночь 12 сентября в Рудничном районе Кемерова 23-летний парень обманным путем проник в квартиру и угрожая физической расправой хозяйке-пенсионерке, открыто похитил деньги и золотое кольцо на 5 тыс. рублей. Пенсионерка не растерялась и после ухода ночного посетителя позвонила в милицию и сообщила приметы грабителя. Сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные по приметам предположили, кто мог бы совершить это преступление. Затем стражи правопорядка провели обыск в квартире предполагаемого подозреваемого, где и обнаружили похищенное. Отметим, что преступник ранее уже был 5 раз судим за подобные кражи. Сейчас он задержан, ведется следствие.

Источник: ИА "Кузбасс-Информ"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования