Главный госавтоинспектор России встретился с автовладельцами в центре Новосибирска
13 Сен 2006, 21:59 Один из участников совещания по проблемам организованной преступности и коррупции, которое прошло 13 сентября в Новосибирске, начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов не ограничился официальной частью, но даже вышел в народ. Прямо в центре Новосибирска, на проезжей части площади Ленина разместилась общественная приемная Виктора Кирьянова, в которой он больше часа общался с новосибирскими автомобилистами. Такая информация прозвучала в вечернем эфире программы "Вместе. Новосибирск в деталях" телестанции "Мир".

Разговор шел на самые разные темы, говорится в сюжете. Глава автоинспекции сетовал, что Госдума тормозит закон, направленный на повышение штрафов, но, тем не менее, как говорит он, санкции будут ужесточаться. В следующем году будут введены в действие права нового образца. В них появятся новые категории транспортных средств, но обмен прав будет постепенным, ажиотажа не вызовет, а какие-то новые ограничения коснутся только молодых водителей.

Новосибирцы жаловались Виктору Кирьянову на плохое состояние автодорог, пробки и произвол автоинспекторов. По последнему поводу Кирьянов высказывался особенно резко и выразил мнение, что водители сами способствуют произволу. В случае произвола автоинспектора главное - не молчать, и тогда взаимоотношения на дорогах станут цивилизованнее.

"Для этого есть и телефоны доверия, и руководители, - сказал Виктор Кирьянов. - Не надо стесняться, надо об этом говорить. Руководитель должен знать, что такие инспектора есть. И я просто уверен, что если поступит жалоба, напротив фамилии инспектора появится галочка, за ним будут присматривать. У нас есть информационная база данных по таким нарушениям, служба, которая занимается этим делом, мы выявляем и наказываем нарушителей".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования