Под Новокузнецком разбился вертолет, погиб гендиректор "Южкузбассуголь" Владимир Лаврик
13 Сен 2006, 22:28 В результате катастрофы легкого вертолета иностранного производства МД-600 в Кемеровской области погибли три человека, в том числе генеральный директор "Южкузбассуголь" Владимир Лаврик, которому принадлежало транспортное средство. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Сибирском региональном центре МЧС РФ в Красноярске.

В результате катастрофы легкого вертолета иностранного производства МД-600 в Кемеровской области погибли три человека, в том числе генеральный директор "Южкузбассуголь" Владимир Лаврик, которому принадлежало транспортное средство. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Сибирском региональном центре МЧС РФ в Красноярске.

Смотрите также:

Под Новокузнецком упал вертолет, есть жертвы

Авария вертолета с бортовым номером 67738 произошла сегодня около 14:50 мск под Новокузнецком при заходе на посадку. По предварительным оценкам экспертов, причиной случившегося стал отказ двигателя. В результате погибли охранник Е. Сальник, пилот А. Леонгунь, фамилия второго пилота выясняется. Он находится в тяжелом состоянии в реанимации больницы Новокузнецка.
На месте работают спасатели из Новокузнецка.

По распоряжению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева создана комиссия по расследованию причин аварии. Ее возглавил первый заместитель губернатора Валентин Мазикин, сообщили корр.ИТАР-ТАСС Анатолию Горелкину в пресс-службе администрации области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования