В Зеленогорске Красноярского края объявлен карантин по бешенству
14 Сен 2006, 10:02 В городе Зеленогорске Красноярского края объявлен карантин по бешенству, сообщили в четверг РИА Новости в ветеринарном управлении городской администрации.

Заболевание выявлено у домашней кошки, сказал сотрудник управления.

Определить источник заражения животного очень сложно, подчеркнул он.

По словам собеседника агентства, карантин по бешенству продлится до 16 октября. Весь этот период в городе будет усилен контроль за выгулом собак, своевременной уборкой мусора. Вывоз и ввоз животных на территорию города будет запрещен. Объявлена вакцинация домашних животных.

"Это уже третий карантин по бешенству животных на территории ЗАТО Зеленогорск за последние 3 года. Первый случай заражения собаки бешенством зарегистрирован летом и осенью 2004 года", сказал представитель администрации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования