Парламент Бурятии одобрил кандидатуру нового прокурора республики
14 Сен 2006, 11:17 Сессия Народного Хурала Бурятия дала сегодня согласие генеральному прокурору РФ назначить на должность прокурора республики Петра Ермакова.

Его кандидатуру представил парламентариям заместитель генерального прокурора РФ Иван Семчишин. Он охарактеризовал Петра Ермакова как профессионального работника, способного решать задачи, стоящие перед прокуратурой республики.

54-летний Петр Ермаков родился в Иркутской области, закончил юридический факультет Иркутского государственного университета, имеет звание старшего советника юстиции, в органах прокуратуры работает свыше 20 лет. Последние два года занимал пост заместителя прокурора Иркутской области, курировал вопросы следствия.

Новый прокурор Бурятии назначается в связи с тем, что ранее занимавший эту должность Иван Семчишин в начале июля был утвержден заместителем генерального прокурора РФ по Северо-Западному федеральному округу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования