В центре Красноярска обнаружен цех по производству контрафактного видео
14 Сен 2006, 14:10 Сотрудники УБОП ГУВД Красноярского края в ходе операции "Контрафакт" при проверке подвального помещения одного из домов по ул. Мира в Красноярске обнаружили цех по производству контрафактных видеокассет, где изъяли чистые видеокассеты, контрафактная полиграфия, голограммы и штрихкоды, всего на сумму около 50 тысяч рублей.

При проверке торговой точки, расположенной в одном из торговых комплексов краевого центра, оперативниками у индивидуального предпринимателя изъято 106 дисков на сумму 11,7 тыс. рублей.

В настоящее время по указанным фактам проводится проверка для решения вопроса о возбуждении уголовного дела, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД.

Всего при проведении данного оперативно-профилактического мероприятия сотрудники УБОП проверили 50 торговых точек, занимающихся сбытом контрафактной продукции, изъяв контрафакта на сумму свыше 93 тыс. рублей. По выявленным фактам нарушений составлено 19 административных протоколов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования