В Новосибирской области двое парней собрали в поле 13 мешков марихуаны
14 Сен 2006, 14:16

В Болотнинском районе Новосибирской области наркополицейские обнаружили конопляное поле, где двое молодых людей 1982 и 1986 года рождения заготавливали марихуану. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в группе информации Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области. 

Собранную траву молодые люди складировали в мешки и прятали от дождей под навесом. Когда сырье подсыхало, из него здесь же, пользуясь нехитрыми приспособлениями, изготавливали более качественное наркотическое средство - гашиш.

Когда оперативники нагрянули в лагерь, они застали горе-заготовителей за работой. Кроме 13 мешков марихуаны, чей вес после взвешивания превысил 46 килограммов, изъяли и гашиш.

Сейчас молодые люди утверждают, что изготавливали наркотики для собственного потребления. Впрочем, и за эту деятельность им грозят серьезные проблемы. Уголовный кодекс квалифицирует их деяние как незаконное приобретение, изготовление наркотических средств в особо крупном размере. А санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования